Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 18:15   #2020
Maleksm Maleksm вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 15.12.2011
Поблагодарили 26 раз(а)
По умолчанию Re: Альтернатива штатного 16*9

Цитата:
Сообщение от freszzh Посмотреть сообщение
Всем хеллоу
Листал листал тут, но так и не нашел)
Вообщем бюджет 20 тыс. Есть ли смысл брать за такую сумму китайца?) и что посоветуете?
За 20 только старьё (на винде, не старше 3-го поколения, или б/у).
Я бы не стал здесь сильно экономить - ведь это звук, комфорт, удобство, внешний вид и т.д. В общем, довольно важные вещи. Я бы добавил ещё сто баксов и взял современный четырёхядерник 6-го поколения. Сразу будет и широчайший функционал, качественный звук и т.д. и т.п.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от xpoint Посмотреть сообщение
Всем привет, подскажите андровоза, который поддерживает BC, мультруль и штатный телефон или таких не имеется ? А может где есть мануал по подключению китайца к BC и рулю ?
Если под "BC" подразумевается бортовой компьютер, то его пока не поддерживают никакие ГУ, кроме тех, что от фирмы BMW. И андровозами там не пахнет.
Также не знаю устройств, которые будут поддерживать штатный телефон (и кому ещё нужно это уё...). Не проще ли пользоваться своим привычным нормальным телефоном, лежащим в кармане, не доставая его оттуда? В этом случае не нужны ни дополнительные номера, ни сим-карты, ни трубки в машине.

Зато всё остальное перечисленное (и даже больше) есть совершенно в каждом современном андровозе. Только там "поддержка BC" совершенно на другом уровне: кроме простого показа ещё и контроль, анализ, диагностика и т.д. Читайте про модели в заголовке, смотрите ссылки чуть выше и берите 6-е поколение. Всего-то 26 - 30 тыров вместе с доставкой.
Сказали Спасибо: