Re: Продам E53 4.4 2005 дилерский 770т. руб
И много звонков? просмотров?
не, я всё могу понять.
Но всегда есть причина продажи - часто это подвернувшаяся по халявной цене другая бу машина из друзей. и текущую нужно СРОЧНО продать.
Срочно и продать - значит сделатьтак чтобон продался.
Допустим этот икс действительно стоящий в отличии от "помой за 600" (напомню,иксы от 350 нынче идут дристы,интересно зачем платить еще 250 (ценник нормальной дристовой е39) если и 350 и 600 помои).
Но посудите, кому нужен 53 за 800 нынче? в кризис, с налогом, с расходом, собслуживанием (а любой авто надо обслуживать, что убитый,что ухоженый)
рынок стоит.
действительно за 800++ можно постараться и найти е70.
да,вохможно он будет со своими болячками,да, дороже в обслуге.
но ребят,вы ж не в кредит берете е70...
заработать почти лям на тачку - это надо скока откладывать даже по 50к с одной ЗП? пару лет. неужели найдя 800к на машину вы не можете после этих пары лет еще полгодика повклаыдваться в обслуживание? не?
или тема "взять дизель е70 за 1500 и круто сэкономить на налоге" (а по сути получить гемор в виде ремонта дизеля и прочих зимних прелестей и нашей гавносолярки) кому то кажется экономически целесообразной?
это просто рассуждения,поправьте если я неправ.
я просто не могу представить портрет покупателя е53 за 800. ну честно. как и е39 за 400+
з.ы.
приведу жесткий антипример:
при продаже товаров одной конторы с надкусанным фруктом - происходят удивительные вещи.
СИЛЬНО б/у (2-4летние) ноутбуки и телефоны народ умудряется продавать по ценам выше цены покупки и их скупают. притом разница с новым таким же будет проыентов 20-30 всего лишь.
если ставишь цену в рынок - народ настораживается
|