Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 21:01   #11
Long Long вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 05.04.2009
Поблагодарили 40 раз(а)
По умолчанию Re: В поиске е53 черный дорестайл 3л дизель. МСК, замкадье ближнее.

теперь по осмотру. Подъехал он, с виду ничего, чёрный дорест. Сзади даже родные брызговики, что для колхоза показатель. беглый осмотр внешнего вида:
- кузов без коррозии, капот побит камнями, лобовое стекло треснуто, стекла фар-ад. задние фонари мутные. на крыле какие то пластиковые цифры от х.з. чего "0.3". на вопрос - ху из? ответ-так было и вообще, не понимаю я по вашему . ну на переднем бампере китайские туманки, привет от ауди. на дверях курящий пакет, привет от жигулей. в общем сказалось пребывание 4 года на селе. резины нет, вообще. зимы кстати тож. полезли внутрь. на всех дверях в большей или меньшей степени зацвёл герметик. сидухи, по мне убиты на 75% причём обе. задний диван огонь, ну а уле ему будет. память, электро сидухи-руль, моник 16.9. ручка левая уже не родная.руль стринги, живой . пикселей нет. на щитке всё горит-гаснет как положено. чёрный потолок-ст.люк. имеются следы коцок на картах- ручках. заовдим. мотор очень приятно удивил на фоне всего остального, шелестит как девственный. дал газу, всё тоже. дыма не увидел, хотя мог и не увидеть с водительского сиденья, хотя медведей бы разглядел. коробас, подёргал во всех положениях, нигде не пнул ни бзнул. ни туда ни обратно ни вдоль ни поперек. мотор чистый (был отмыт) но уже запылился слега, сухо. течей никаких нет. соплей тоже. поехали, поехал. ровный чёткий разгон. после х5 друга динамикой не впечатлил, толи я старый стал, толи он не чипованый. Но разгон как и положено для х5 d 184 л.с.. разворот, одним передним колесом по обочине, понимаю что чему-то конец, может быть и косточке, тут подъёмник нужен. но колесо грохотало адово. вердикт мой, если сравнивать что было куплено 5 лет назад и данное авто, то это небо и земля. по работам, убирать колхозинг. резина, фары-фонари (менять или если спасёт полировать), шлейф приборки, сиденья перетяг (или шкура овцы из Икея), что-то по подвеске (может быть и много) опять же подъёмник скажет. кстати, телек не проверял, на предмет кино-нави. бортовик показывал. двиг-автомат 5 баллов. по итогу аппарат внешне меня не впечатлил, хотя может на данный момент времени это и лучшее предложение цена- качество. давно я машины не покупал-продавал. ценами не владею.