Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 15:58   #6
andrewmy andrewmy вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 21.08.2014
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Выборы модератора раздела "Темы, выходящие за рамки проекта"

Цитата:
Сообщение от mitrafan Посмотреть сообщение
прямо его никто в теме не обвинял,предлагали остальной модерации сказать кто именно
если перечитать всю тему, то станет понятно, что против всех не согласных был он, отстаивал точку зрения, которую не понял ни один из тех, кто общается в данных ему на модерирование разделах. если модератор не способен донести народу свою правоту - то модераторство ему не по силе. Вот не было бы того "неадекватного" модера (я не говорю что 530ый, в принципе кто-то же был виновником) - Максу не пришлось бы так активно разруливать ситуевину эту. 530ый пытался вписаться за кого-то, а может и за себя - у него ничего не получилось, все остались при своем мнении, кстати за свое мнение некоторым повторно влепили баны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ///MaxSP Посмотреть сообщение
Его и других предупреждали 92 раза уже, что не надо лезть с идиотизмом в нужные ресурсу метки.
не буду спорить, мне он просто написал, что его забанили за адекватные, соответствующие теме метке, что не противоречит правилам форума. предупреждали его в лс или нет - не знаю. в любом случае, пока правилами еще не запрещено пользоваться метками - бан не заслужен. Или это негласное правило, чтобы метки никто, кроме модеров не трогал? тогда без б, ты прав.