Цитата:
Сообщение от mitrafan
прямо его никто в теме не обвинял,предлагали остальной модерации сказать кто именно
|
если перечитать всю тему, то станет понятно, что против всех не согласных был он, отстаивал точку зрения, которую не понял ни один из тех, кто общается в данных ему на модерирование разделах. если модератор не способен донести народу свою правоту - то модераторство ему не по силе. Вот не было бы того "неадекватного" модера (я не говорю что 530ый, в принципе кто-то же был виновником) - Максу не пришлось бы так активно разруливать ситуевину эту. 530ый пытался вписаться за кого-то, а может и за себя - у него ничего не получилось, все остались при своем мнении, кстати за свое мнение некоторым повторно влепили баны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ///MaxSP
Его и других предупреждали 92 раза уже, что не надо лезть с идиотизмом в нужные ресурсу метки.
|
не буду спорить, мне он просто написал, что его забанили за адекватные, соответствующие теме метке, что не противоречит правилам форума. предупреждали его в лс или нет - не знаю. в любом случае, пока правилами еще не запрещено пользоваться метками - бан не заслужен. Или это негласное правило, чтобы метки никто, кроме модеров не трогал? тогда без б, ты прав.