Re: audi a8 2011года, 3, 0тд кто юзал?
Gilgo, это просто на подсознательном уровне, вон это старое 39 корыто, я в нем все поменял, столько денег/труда/ времени потратил, а оно все равно такое же старое... А вот это свежее/почти новый/новый (для совсем успешных) автомобиль, он такой классный, такой современный и тарам-парам... и на него потратить сумму_____ (пусть сам успешный человек скажет сколько) не жалко. Ну и что, что с предыдущим кузовом ресурс пневмостоек сократился как минимум в 2 раза, но это же премиум, мой новый и все такое в этом духе. Вот квинтэссенция ТС.
Так вот, я лично очень рад за Вас sintezza. Наслаждайтесь. Вы можете и дальше доказывать всем, какое техническое/технологическое и прочее совершенство именно Ваш а/м. Он Ваш, он самый лучший и прочее.
А если серьезно, то все современные машины, а я думаю, что могу сказать так, так как владею кроме 39, машиной моложе Вашей, как минимум по пробегу, причем знаю ее с момента покупки, и обслуживал как мне хотелось, так еще и за рабочие деньги часто будут приподносить неприятные сюрпризы. И есть еще одна "немецкая" машина в семье. Они "здоровские" современные и безопасные и технологичные, но одноразовые. Но я не являюсь ретроградом в этом направлении. Мне и F10 моя нравиться (правда пустовата) и Astra J, когда А14NET не ломается, и 39 нравиться, причем именно 39 катается каждый день.
Добавлено через 3 минуты
А ну sintezza сколько денег то "пневмония" то стоила, Вам успешным из Белгорода? Чтобы не возникало иллюзий про Белгород, то у меня там есть родственники. И сравнение машины из разных классов, разных поколений и пробегом у одной из них хулион километров, как-то не совсем корректно. А итог, нравятся OOOO - катайтесь. Тоже еще кровь и деньги попить должна. Немецкие производители не строят по-другому.
Последний раз редактировалось Yas535; 06.11.2015 в 11:33.
|