Цитата:
Сообщение от myvahid
искал за 330 на ручке предложили за 340 на ручке,разуй глаза!
|
еще раз для тупых: искалась машина за 300 штук в состоянии на 5 в Москве. предложена машина ДОРОЖЕ, в Махачкале и в непонятном состоянии! То, что о ней пишет сам владелец - всё это можно мимо ушей пропускать смело! Как минимум потому, что 15- летняя машина с пробегом в 300 тысяч и с меняными моторами-коробками-подвесками и всем остальным в состоянии на 5 быть не может!
В состоянии это осознать? Или опять не понятно?
Цитата:
Сообщение от myvahid
не русский? если по твоим словам"не совместимо" . сколько же должно стоить такое ведро?
|
какое такое ведро?
еще раз прочитай что я написал: состояние на 5 и цена в 300 тысяч - вещи несовместимые!
Цитата:
Сообщение от myvahid
никогда больше недели на них ездил, терпеть этого выродка не могу как и остальные ВАЗ-шлюхавозы!
Цитата:
|
не нужно оправдываться. ты такой прогрессивный и в 90 не застрял, а ездишь на 15-летнем хламе в виде е39 и на свежем хламе в виде приор? самому не смешно?
Цитата:
Сообщение от myvahid
чем торговать? куришь? еше раз повторюсь если медленно мыслишь, для меня приора это валюта, продал,поменял,подарил, по рукам как шлюху легче пустить понимаешь?
|
я и спрашиваю - чего ты тут делаешь, раз бмв для тебя говно, а приора - это деньги? может на форум приор сходить и там "пускать по рукам как шлюху"?