Тема: audi a8
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 13:13   #178
sintezza sintezza вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 18.08.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: audi a8 2011года, 3, 0тд кто юзал?

Цитата:
Сообщение от TOR Посмотреть сообщение
Вы сами себе противоречите)вам нравится е39 но вы устали от её поломок,но зато 100-ку другую отслюнявить за ломающуюся ауди легко)ну и учитесь читать между строк,обитателей Белгородских земель ни в коем случае не принижал,а те сравнения ,которые вас якобы задели,плотно вытекают из ваших же сообщений,так что начните с себя)
Я думаю логичнее было бы вам самому записаться на тест-драйв ауди А8 а не создавать тему на форуме "старых вёдер".Вы бы еще на ВАЗ-овском форуме спросили)Поэтому всем и думается,что тема больше создана для хвальбы,сравнить машину за 2 с лишним ляма,флагман от Ауди ,почти последнего поколения с е39 это верх логики)
Надеюсь на понимание)
дорогой мой читатель, между строк читаете вы- если Вам так хочется.....
Да представьте себе я хвастаюсь ауди, да я ей хвастаюсь.... Вот живя в провинции( ваши строки "не знаю как там в Белгороде") я смог на нее заработать, а жители столицы наверное не все ее могут себе позволить( читайте между строк, у вас хорошо получается и я ни в коем случаии не хочу унизить жителей столицы)
а почему начал сравнивать, я вам скажу..... до этой ауди была е39 и ауди в предыдушем кузове... так вот с той авоськой проблем не было вообще, в отличии от е39, поэтому о предыдущей а8 и писать нечего толком.... да них был б5 2001 года 1, 8 т- тоже писать нечего за 4 года владения могу по пальцам пересчитать что делал.... а е39 была купленна идеальная, с малым пробегом и одна из лучших в Белгороде... про нее есть много историй, про ауди и пассаты мало..... есть служебная камри 40 на которой ездят все кому не лень тоже рассказать о ней особо нечего, ездит и ездит....
А восхищаться, охать, ахать, описывать дизайн, ее красоту, сравнивать звук дизельного мотора со звуком су 37- я не хочу...
PS а зачем мне ехать на ее тест- она у меня есть и она моя "врединка"