Тема: audi a8
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 23:31   #171
sintezza sintezza вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 18.08.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: audi a8 2011года, 3, 0тд кто юзал?

Цитата:
Сообщение от TOR Посмотреть сообщение
Е39 прежде всего просто старый автомобиль,а ведро или не ведро это уже показатель финансового положения владельца,у вас видимо было ведро раз столько негатива.Не знаю как у вас в Белгороде,но в Москве и окрестностях е39 давно не является объектом понтов,наверное лет 7 уже смело.В основе своей на них ездят фанатики,ценители,любители,по крайней мере людей,сидящих здесь,можно такими назвать)поэтому писать здесь,на форуме, про каких-то Саш Белых и т.п я думаю не уместно )это выглядит просто по детски смешно)В Москве как раз на последние деньги ,или как выше писалось ,"...собирать и собирать",покупаются около успешные авто,которые с выходом нового поколения подешевели,но не успели ещё изрядно стать старыми,такими "вёдрами"в большинстве своём и любят понтить,либо всякими рода Хонда Аккордами и еже с ними купленными на последние в кредит.Поэтому тут тоже как-то не в кассу)
Автомобиль давно перестал быть показателем статусности и финансового благополучия,по крайней мере в Московском регионе,если вы до сих пор обратного мнения то вам не кажется что как раз таки вы застряли в 90-х и тема про фильм "Бумер" и Саньку Белого имеет больше с вами общего нежели с владельцем старенькой Е39?)
это у Вас в Москве.... в Белгороде по- другому все... мы ж провинция куда нам до столицы -то
мое ведро ???
так взгляд в прошлое ....
это была моя е39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
немного красивая как по мне.... но как она меня за....а хотя о чем я.....
и что оно со мной имеет общего фильм про "сашу белого"? аж интересно стало...