Не найдя двойного стекла, временно поставил обычное. Собрал вещи, семью и уехал в отпуск. В пятницу вечером я вернулся обратно накатав 7400 км. За время прогулок по просторам бескрайней уровень масла по щупу не изменился  ни на миллиметр. Из не приятного: пройдя чуть больше пары тысяч км загудел новый насос ГУР, будем менять. На обратном пути была поймана маленькая ямка, в которой по счастливой случайности торчала арматура, которая распорола боковину передней левой шины. Запаски, конечно, не было, до ближайших населенных пунктов в обе стороны по 40 км., до дома 650. Снял колесо, поймал попутку и поехал искать шиномонтаж, нашли  там мне более менее подходящую шину, на которой я и доехал до дома. Ходя по магазину наткнулся на камеру заднего вида, купил, сделал демо версию инсталляции, чуть позже буду делать единое целое ручки открытия багажника и камеры заднего вида, аля оригинал.
 Теперь о ощущениях. Это что то божественное, как работает мотор… Не знаю как там на 540 или М5, сравниваю с тем мотором который был у меня до всей этой авантюры. Иногда я не могу по ощущениям понять работает ли он или заглушен, на горячую/холодную он во всех температурных диапазонах работает одинаково ровно. Стал тянуть как дурной. Как будто задышал по новому. Кузов так же отдельная история, я теперь долго могу стоять и разглядывать его, не разу не пожалел, что решил вернуть 303 цвет, он меня гипнотизирует, особенно при слабом освещении, смотришь не на него, а в него, вот уж действительно космос. Езжу и слюнявчик одеваю, слюни текут и останавливаться не собираются.
ТО было произведено на пробеге в 287970 км. Прикладываю табличку с расходами: 
Кому лень считать самому: за ТО было потрачено 403648,14р. из них 170000р. ушли на кузовной ремонт, 233648,14р. ушли на мотор и всякие мелкие детали, работа стоила мне только нервов и времени, а так же я был вознагражден огромным количеством положительных эмоций и самоудовлетворением, от того, что все, кроме кузовных работ, были проделаны моими руками. 
Огромное спасибо тем кто помогал и просто был солидарен!