Цитата:
Сообщение от Dicorp
тогда вообще не понимаю обоснованость выбора Ханкук/корейских шин
ведь есть Мишлен, Континенталь, Бриджстоун, Данлоп, Пирелли.
на вкус и цвет..
|
Жесткость боковин, износостойкость, устойчивость на трассе на адекватных скоростях, адекватное поведение в дождь и куча прочего. Не буду тут рвать клавиатуру за ханкук. Всего лишь высказал мнение.. Фломастеры все разные.. Жуйте кому какой
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SVR
jigit, Понял что есть проблема в шинах когда ехал за Форд Фокусом родственников в дождь на трассе. Я ехал на Е39 528. Понял что просто за ним не успеваю, так как было страшно разгоняться быстрее. Форд был обут в Континенталь, за рулем сидел водитель в возрасте 50 лет. Гонять он не привык, и ехал примерно 100-110 км/ч. Дождь шел не сильный, но дорога была реально мокрой с лужами, в небольшой колее.
Добавлено через 2 минуты
Теперь на лето предпочитаю только Мишлен, на зиму только Бриджстоун - липучка.
|
А вот у меня к Близзаку есть куча претензий.. Гонял в свое время зимой на липучке бриджстоновской..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SVR
jigit, Понял что есть проблема в шинах когда ехал за Форд Фокусом родственников в дождь на трассе. Я ехал на Е39 528. Понял что просто за ним не успеваю, так как было страшно разгоняться быстрее. Форд был обут в Континенталь, за рулем сидел водитель в возрасте 50 лет. Гонять он не привык, и ехал примерно 100-110 км/ч. Дождь шел не сильный, но дорога была реально мокрой с лужами, в небольшой колее.
Добавлено через 2 минуты
|
Ширина шин того форда какая?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SVR
Добавлено через 2 минуты
|
Неоднократно ездил в МСК в дождь...никаких проблеммм и 110 и 120..