Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 23:22   #1135
jigit jigit вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 15.08.2011
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Какую летнюю резину ставить на БМВ?

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
тогда вообще не понимаю обоснованость выбора Ханкук/корейских шин

ведь есть Мишлен, Континенталь, Бриджстоун, Данлоп, Пирелли.

на вкус и цвет..
Жесткость боковин, износостойкость, устойчивость на трассе на адекватных скоростях, адекватное поведение в дождь и куча прочего. Не буду тут рвать клавиатуру за ханкук. Всего лишь высказал мнение.. Фломастеры все разные.. Жуйте кому какой

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SVR Посмотреть сообщение
jigit, Понял что есть проблема в шинах когда ехал за Форд Фокусом родственников в дождь на трассе. Я ехал на Е39 528. Понял что просто за ним не успеваю, так как было страшно разгоняться быстрее. Форд был обут в Континенталь, за рулем сидел водитель в возрасте 50 лет. Гонять он не привык, и ехал примерно 100-110 км/ч. Дождь шел не сильный, но дорога была реально мокрой с лужами, в небольшой колее.

Добавлено через 2 минуты
Теперь на лето предпочитаю только Мишлен, на зиму только Бриджстоун - липучка.
А вот у меня к Близзаку есть куча претензий.. Гонял в свое время зимой на липучке бриджстоновской..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
jigit, Понял что есть проблема в шинах когда ехал за Форд Фокусом родственников в дождь на трассе. Я ехал на Е39 528. Понял что просто за ним не успеваю, так как было страшно разгоняться быстрее. Форд был обут в Континенталь, за рулем сидел водитель в возрасте 50 лет. Гонять он не привык, и ехал примерно 100-110 км/ч. Дождь шел не сильный, но дорога была реально мокрой с лужами, в небольшой колее.

Добавлено через 2 минуты
Ширина шин того форда какая?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добавлено через 2 минуты
Неоднократно ездил в МСК в дождь...никаких проблеммм и 110 и 120..