Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) по вопросу капиталки
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 11:24   #16
killerkir killerkir вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 04.05.2013
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: по вопросу капиталки

Цитата:
Сообщение от вася на бумере Посмотреть сообщение
новый ванос на контрактнике, реальный пробег которого от 200 тыс., не смешно? Я много видел бумерских и фольксовских контрактников тех годов- если пару лет без подколов пройдет-уже отлично.
Автор пишешь же про НОВЫЙ ванос, а не от контрактников?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
то есть я узнаю о том, что надо идти за мерсовскими болтами еще при снятии ГБЦ, а не когда буду ее ставить на двигатель и затягивать -я это к тому, что прокладка-то одноразовая, вот будет патовая ситуация, когда уже затянешь, и у пары-тройки болтов резьба сорвется, прокладка-то одноразовая...
Насчет прокладки кстати читал не на одном форуме, что люди не парятся, и в таких ситуациях ставят прежнюю прокладку после нарезки резьбы, и все ходит без проблем

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
новый ванос на контрактнике, реальный пробег которого от 200 тыс., не смешно? Я много видел бумерских и фольксовских контрактников тех годов- если пару лет без подколов пройдет-уже отлично.

Добавлено через 3 минуты

в смысле потянули - типа дернули с дури при отворачивании или наоборот превысили момент при затяжке при установке ГБЦ? Остается надеяться, что в мой не лазили, и я буду первым, кто после завода будет снимать ГБЦ.........

Добавлено через 4 минуты

то есть я узнаю о том, что надо идти за мерсовскими болтами еще при снятии ГБЦ, а не когда буду ее ставить на двигатель и затягивать -я это к тому, что прокладка-то одноразовая, вот будет патовая ситуация, когда уже затянешь, и у пары-тройки болтов резьба сорвется, прокладка-то одноразовая...

Добавлено через 3 минуты
все-таки вопрос по поршневым кольцами остался открытым((((

Добавлено через 3 минуты
блин, а блок от м50ту не вариант поставить?
Цитата:
Сообщение от ZEROxFLASH Посмотреть сообщение
прокладка ГБЦ стоит каких то великих денег ? и кстати бери уже ремонтную прокладку т.к. привалочную поверхность шлифовать в любом случае
обычно резьба при откручивании выходит, но могут быть варианты...
Ремонтная прокладка ставится если голова уж сильно кривая, либо ее шлифовали раз 5 уже... С 1-2 шлифовок снимается ооочень немного