Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 17:19   #415
region15 region15 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 17.10.2014
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: е39 УГ е60 ТРУ

Цитата:
Сообщение от StelFo Посмотреть сообщение
у меня опыт тож далеко не богат, это к 113му . логика твоя железная.тут понимаешь какая штука, чтоб об этом рассуждать, то на той и этой надо поездить, тогда можно уже выводы делать. нет там ничего такого сверхкрутого и нужного и необходимого, поверь.

Добавлено через 2 минуты

а в чем проблема? не нравиться работа, подкопи, увольняйся, ищи новую более достойную, или хотя бы дополнительный заработок намути

Добавлено через 5 минут
чего к сумке та прицепились? сумка как сумка,ручку и тетрадь норм носить было, покупалась еще в студенческие годы в 2009 по моему,нет ее уже, по сумке думаю все
Жду начальницу с отпуска, буду говорить о повышении зарплаты и расширении моего функционала. Если нет, так и сделаю. Искал практически без опыта, куда взяли, туда и пошел. И вот пару дней назад случайно глаза остановились на лежащих на полке двух дипломах. Бакалавриат Высшей школы экономики + магистерский диплом забрал свой. Ну и как то обидно стало, так что да, над этим я начну работать в ближайшее время

а с сумкой это стёю, по крайней мере я на это надеюсь) на тот момент 5-6 тысяч стоила, в принципе, вполне адекватная цена за вещь