Re: BMW 540i 1999 (Santorini Blue II*) уже МКПП!!!
Внесу наверное свои пару слов:
До сих пор помню ,когда давно хотел купить е39 Сергея , хотел повезти её в Арк-сервис на проверку всего, что можно. Тогда я не знал, что Сергей сам себе перебирал мотор и ремонтировал считай всё сам. технически его е39 была в идеале , тем более для 96 года. это обо многом говорит. за два года, что я тут на форуме я встречался с людьми (может человека два-три) , которым Сергей перебирал моторы- ВСЕ из них довольны и также отзывались только положительно. Сам у Сергея менял маховик со сцеплением, сделано всё было хорошо. ( надо было слушать опять таки Сергея и ставить одномассовый маховик, но молодой я и упёртый, тут не об этом речь) что хочу этим сказать- Сергей зарекомендовал себя, как хороший специалист, который предупредит, посоветует,лишнего не возьмёт и хорошо сделает.
Артура я знаю больше, чем Сергея, ибо с Артуром дружим. Человек весьма воспитанный,не жадный,всегда поможет и не пройдёт мимо. любит свою машину,знаю, как он давно мечтал перебрать себе мотор, чтобы его 4.4 поехали как надо. и вот момент настал... никогда такой глобальный ремонт не вписывается в рамки бюджета, и не бывает без "приколов" вот и его е39 не стала исключением. Деньги, которые он потратил на мотор- сумма очень приличная и Артура я понять могу- ему же хотелось, чтобы за эти бабки всё прошло гладко и был результат соответствующий.Артур бабки не печатает, ибо уже давно напечатал бы себе бабок на м5, конечно бюджет перевалил, вон что-то пришлось занять, и я уверен, если бы не было доп вложений неожиданных, то Артур бы обязательно отблагодарил ребят за работу не по плану так сказать. Ну не из тех людей он, которые зажмут что-то. Просто я думаю он еще отойти толком не может от всего ,ибо за этот последний месяц было всякое , столько нервов и денег потрачено. Все мы люди,пускай теперь всё в голове и в кошельке уложиться. Да, не всё прошло гладко, но результат есть? Есть. теперь у него по сути новый мотор, который ему сделал Сергей. есть же гарантия и я уверен .что если не дай бог что-то случится с мотором- Сергей не отвернется, а всё устранит. но я думаю мотор теперь последнее , что может сломаться.
Вон и богдан говорит, что вопросов у них нет, У Артура тоже. Значит не стоит что-то поднимать ,перемусоливать. Сами всё решили)
|