Цитата:
Сообщение от jigit
думаю стоит простить их.. 
|
Подпишусь!
Цитата:
Сообщение от StelFo
раздражает больше то что всех под одну гребенку, раз е39, все гавно гнилое и древнее убитое и тд, я как ни доказывал, что да 90проц+- да уставшие уже, но есть достойные машины, пример авто ККК привел( думаю не обидится на меня)) дак они и ее обос*али, мол видно по салону что уставшая, машине 15 лет значит днище гнилое)
Добавлено через 2 минуты
да ладно, у меня кстати была е60 2009 года откатал 3и года, только почему то я сейчас на е39 и в разы больше "удовольствия от езды" не надо тут ляля
|
Спасибо, польщен

Пусть про гнилое днище он мне в глаза скажет, ну скажем так, пусть найдет что-то гнилое в моей машине.
Расскажу одну маленькую историю. Есть у меня друг в Волгограде, до того как стали друзьями долго пересекались по работе. Потом стали пересекаться чаще, раза 3 был у него начальником, но не суть... Созрел человек до БМВ. Купил новый F25. Белый, 3.5, 306 сил. Красавец, рад за него реально. Вот месяц назад он приехал сдавать его в трейд-ин. Оценили в 1,3 ляма в Независимости, 1,28 в Автопорте. Берем в результате за 3 ляма F10 530dx в автопорте. Пока туда сюда, прошло пару недель. Знаете, что он мне сказал, когда доехал до Волгограда?
"Кеша, ты прав в одном, я не в то время загорелся БМВ, надо было раньше. Но это не про мою, это про твою, т.к. теперь, после того как ты меня покатал, я понял, что мне придется всю жизнь, если повезет ездить на этом новом хламе за безумные деньги, а реального удовольствия за рулем я так и не смогу ущутить, а ты своё ведро мне всё равно не продашь!"