Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 02:41   #2
StelFo StelFo вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 11.05.2014
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: е39 УГ е60 ТРУ

Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Любая овощная барабан е60 технологичнее, свежее, ЛУЧШЕ фаршированной е39. Это как бы аксиома. Наличие или отсутствие денег владельца здесь вообще не причем, просто потому, что это следующая модель - аксиома. Целый концерн BMW Group работает над этим, когда какой-то "ценитель" находит недостаточную мягкость задних дверных карт и списывает авто, как "говно". ... Повторюсь, это от недостатка средств на новую БМВ, либо упоротость, навязанная форумами и прочими сми..
ЧЕМ? просто потому что сдедующая значит лучше ты сам та в этот бред веришь?))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от jigit Посмотреть сообщение
мы уже обсудили это в соседней теме... для нас е39... и причина исключительно дизайн интерьера и экстерьера...

но я не буду ни в кого брызгать слюной по этому поводу...о чем вначале этой темы и написал... бесмысленный спор.... с технической точки зрения е 60 наверняка "круче" но лично мне она не нравится...

Добавлено через 2 минуты
проехаться на м5 е60? да конечно! офигеть от того, как дико прет и звучит v10 - да....но "дико пру" и "звучу" я редко (ХОТЯ V8 тоже приятная "бубнилка"... а радую глаз подходя к машине и сидя в салоне в разы больше...

я не собираюсь ничего рассчитывать и применять голову... когда мне всерьез станет невмоготу ездить на "старом ведре" я попробую качнутся и взять f30 или f32.. по крайней мере интерьер и экстерьер мне радует глаз.. но я искренне надеюсь оставить в гараже е39...эту или другую - не суть.
я кстати тоже