Цитата:
Сообщение от Gilgo
Ага конечно )) умный такой )) у меня жена тож на русской мове балакает без акцента а толку?
ну давай )) сделай за 20к )))) ты много мелких моментов не учитываешь, таких как перевод твоего паспорта, регистрацию, прописку ( а она обязательна при подаче на гражданство ), тоесть тебе надо будет в Москве найти того кто тебя ПРОПИШЕТ!! Попробуй сделай это за бесплатно )))
|
носители русского языка - это не просто "балакает", это твой родной язык - русский и есть родственники по прямой восходящей линии, которые проживали на территории РФ.
20тр - легко. Перевод - 1тр, уже лежит стопка этих переводов) прописка - не проблема) за ТАК) уйма народу предлагает на работе, все переживают за меня больше, чем я сам)))
регистрация - да, до 1-го числа надо либо суетнуться свежей регистрацией (мой загранник за энное вознаграждение путешествует до границы без меня), либо сделать патент и год не спеша заниматься процедурой получения гражданства. Через супруга делать гражданство - гемор еще тот, вроде упрощенка, но тоже слишком долго. Мне надо через отца как-то замутить все.