Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 16:18   #6
Shura610 Shura610 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 05.05.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Покупка готового бизнеса

Цитата:
Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
Shura610, Удачи Вам....хотя я бы лучше лям на вклад положил и работал пока на дядю...попутно набирался информации
По сути, я и продолжу работать на дядю и набираться информации, а салоном будет заниматься жена.
Банковский вклад не самое выгодное вложение, хотя и самое надежное (до 1.4 млн.)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от jigit Посмотреть сообщение
ну тогда прочитайте мое скорректированное первое сообщение в вашей теме... и подумайте какой вариант (варианты) ваши... а потом подумайте какие знания и умения от вас понадобятся для реализации проекта... и где вы их будете брать... я на себя работаю с 1998 года и ни в коем случае не против работы на себя .. но как и любое другое решение это решение должно у вас иметь понимание что вы планируете делать, зачем вам это надо и какие инструменты для реализации всей это темы у вас есть.

почитайте книжки по бизнесу, почитайте книжки по целеполаганию, почитайте книжки по науке общения с людьми и найдите в своем окружении успешного предпринимателя, у которого можно будет спросить совет...

а так - удачи... главное чтобы решение было точно принято...

Добавлено через 32 секунды

ну об этом я выше и написал по сути..
Спасибо за напутствие
Понимание того, что хочется иметь, что-то свое пришло давно. Но так как время сейчас смутное, а работа у меня вроде стабильная, увольняться и полностью отдаваться бизнесу, сейчас не готов (тылы буду прикрывать ). По этому отправляю жену. Ей еще 1.5 года в декрете сидеть, а так как дочку в садик уже пристроили, время у неё свободное есть.