Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 15:14   #8
Shura610 Shura610 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 05.05.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Покупка готового бизнеса

Цитата:
Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
Ну вот сколько сейчас стоит салон???800-1млн??? Лучше торговлей через интернет сайт начать что то пробовать....
Повторюсь, салон для жены, я буду помогать чем смогу. Вы правы цена салона в 800-1млн.
Может и лучше заняться торговлей, но супруга в этом не шарит, а в красоте да. Плюс есть как минимум 1 мастер-парикмахер с хорошей базой клиентов, мастер по наращиванию ресниц... и чего-то там еще... готовы работать у нас.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Point Посмотреть сообщение
А сколько этот салон работает?Причина его продажи?
Как то попали с таким салоном.Купили,год работали пока договор аренды был,а потом попросили покинуть помещение (арендодатель сам сделал салон),вот и все.
Сказать что заработали на этом бизнесе,нет,не заработали.Благо параллельно был шиномонтаж (сезонный заработок) и магазин сладостей.
Все уже продано конечно давно,ввиду не деления одеяла.
Салон еще не выбрали, находимся в поиске.
Если нет помещения в собственности, то риск нарваться на поганого арендодателя есть всегда, от этого никуда не деться, мне кажется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
Просто не так давно продавали детский центр....благо еще лихо пално на земле..и для каждого покупашки была своя история почему продаем...так что верить что кому то долги раздать или меняет место жительства не верю...после этот центр еще 2 раза продался...
Вы продавали?