Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) двигатель М52 с пробегом 42075 км
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 17:11   #20
dalysauto dalysauto вне форума
Коммерция

В Клубе с: 22.08.2012
Авто: Х5 e70 3.0d, e46 320i n42, F10 530i n52, e12 525i m20
Поблагодарили 0 раз(а)
Cool Re: двигатель М52 с пробегом 42075 км

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
dalysauto, продаван продавану брат - это понятно, но деньги подавляющее большинство получает в рублях и мыслит в рублях. Кстати ценнег в валюте отпугивает клиента именно по причине

А как накопишь сумму подскочит у.е.
Хм... но продавцы тоже люди и у них есть семьи такие же как у Вас, почему то некоторые считают что хуже, они тоже кушать хотят, почему к примеру если я отдал за что-то 1000€ вчера, я сегодня из-за этого же скачка должен получить 800€ может остальное гос-во которое нас с Вами в такие условие загнало компенсирует, нет не компенсирует, оно компенсирует только свои убытки ростом цен на бензин например, когда во всём мире нефтепродукты дешевеют, в Америке чуть ли не в 2 раза в Европе в 1,5. А в РФ дорожает не смотря на то что нефть дешевеет со 110 до 50$ и чем это объясняет гос-во? да тем что ну $ то ведь вырос, вот тут логики нет т.к. нефть то в РФ добыта, а з.ч. как раз таки из-за рубежа привезены и куплены за валюту. Указание цен в валюте лишь для удобства чтоб не корректировать каждый день, всё честно, я как рассчитаться уже можно с продавцом договориться, я лично зачастую когда есть реальный интерес у человека готов сработать и в 0 лишь бы не в убыток, а верхняя цена стоит как правило чтоб отсеять или отпугнуть клиентов без намерений купить, с теми кто приходит с деньгами на руках всегда договариваемся.