Цитата:
Сообщение от Невод
Дим, я скажу так...перед преступником обычный обыватель будет всегда ЛОХом...
Есть ЛОХ обыкновенный, а есть ЛОХ хитрожопый...
Но когда приставят ко лбу ствол или пику к глотке сути это уже не меняет...потому как ТЕРПИЛОЙ он будет по любому.
При продаже такого древнего говна как Е-39 это маловероятная ситуация....ибо деньги не те....
Ну если только в ситуации с легендами)))
|
Вот я почему и говорю, что херня эти говносхемы хитрожопые. Я вот Мерс когда продавал, мы как договорились, если проблемы с постановкой будут, бабки верну. А с него соответственно скан ПТСа и новый СТС, чтобы у меня не было сомнений, что машину он переоформил. И все довольны, и без лишнего геморроя. Для меня переоформление вообще 5 минут в палатке в газельке заняло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vossen
А вот вопрос по поводу заполнения, почему в ПТС первые 4 пункта пустые, а в 5-ом и 6-ом как раз предхоз и нынешний, зачем так сделали может кто знает? И получается при покупке будет сделан ещё один дубликат, ведь не впишут же в середину, где есть свободные места?
|
Х.з., у меня на Бэху тоже так. А там разве не пофиг кого куда вписывать? Ну в смысле заполнят 5 и 6 окошко, почему после этого нельзя в 1 записать? Это где-то регламентировано? Просто мне то втройне обидно, у меня ПТС оригинал с одной единственной записью...