Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 20:03   #1
Mechanik Mechanik вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 12.10.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Детали, ништяки и т.п.

Цитата:
Сообщение от Eshed Посмотреть сообщение
Не могу понять, что за молдинги от эдишн эксклюзива, чем отлючаются от обычных? И накладки дверных проемов, это порожки?Я раньше не видел порожки эксклюзив.. Чем от обычных отличаются?
Как уже было отмечено, эксклюзив молдинги имеют широкую хромированную полосу, идущую понизу, а не поверху как на обычном молдинге. Ширина хромированной полосы - почти треть ширины молдинга. Накладки дверных порожков эксклюзив отличаются серебристым фоном вокруг надписи bmw и блестящих полосок, фотка получилась темновата, но если присмотреться видно разницу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vovch_ik7 Посмотреть сообщение
на подушках в бмв указан год, когда их необходимо заменить. Вы будете удивлены, год узнаете что там будет набит 2016 год. Могу поспорить, что Вы об этом даже и не знали. И какое качество пытаетесь доказать???
Верно, не знал. Знаю точно, что подушки оригинал в отличном состоянии. По поводу срока эксплуатации - под периодом экплуатации e39 компания bmw подразумевала 5 лет, хоть и ресурс был заложен больше. Могу посоветовать заменить автомобиль в соответствии с рекомендациями!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от makelover Посмотреть сообщение
Вчера заказал тросик ручника, не оригинал 1000, оригинал 1300. у Вас бу 1000, норм цены
Тросик капота, а не ручника. С ценой переборщил, согласен - 500р в добрые руки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ruthless Посмотреть сообщение
кнопку блокировки задних дверей можно отдельно купить? если да, то интересует цена и откуда забрать.
Кнопки только комплектом, сам понимаешь разбивать нет смысла.

Добавлено через 3 часа 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovch_ik7 Посмотреть сообщение
на подушках в бмв указан год, когда их необходимо заменить. Вы будете удивлены, год узнаете что там будет набит 2016 год.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Вот фотка наклейки на подушке. Где там обозначено 2016? Есть твои догадки и мысли, а есть реальность. В реальности на подушке написан год изготовления, в данном случае 2001.

Последний раз редактировалось Mechanik; 15.10.2015 в 21:36.