Цитата:
Сообщение от Accelero
Директор, была пару лет назад похожая ситуация - родители купили комплект колес новых на патриота, ну и через неделю одно распороли об штырь - короче на помойку. Колеса редкие, они нашли интернет-контору (не помню названия), перевели 10ку за покрышку и тишь да гладь. Трубки брали через раз и одними и теми же голосами представлялись по разному. Прошло 4 месяца. Короче я устроил пранк - позвонил этим клоунам, представился местным следаком, зачитал им там статей и всячески сцал в уши - короче покрышка приехала курьером через два дня, телефоны заблокировались. Попробуй пранкеров нанять - может разведут. Судя по всему твоя контора только начала собирать бабло и убегать они пока не собираются - может и прокатить.
|
Спасибо за совет, но честно признаться сомневаюсь что это прокатит, дело в том, что телефоны выключены, полазил сейчас в инете, таких как я, очень много людей, именно тех, кого кинул этот 25-ти летний сахарок, пострадавшие куда только не обращались, бестолку, самое интересное, он уже был осуждён за мошенничество 2 раза в разных городах (
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) теряется под подпиской о не выезде, и всё равно продолжает вести свою деятельность. Я вот думаю, коллектора возьмутся за это дело? Имеет смысл обращаться к ним или нет?