Цитата:
Сообщение от BahoSSS
интересно почему?
Лично его знаю))) и достаточно давно (лет наверное 10)
|
Прежде всего никого не хочу обидеть, ни тебя ни твоего друга, так скажем ничего личного. Честно, я хотел уже ехать за ней, планировал на сегодня или завтра мчаться за ней, договорился с людьми, которые бы меня сопровождали, деньги готовы само собой.
Мне подсказали, посмотреть в темы созданные Артемом, посмотрел, у него былы проблемы с "упавшим" двигателем на рейку, тычки не скорости 20 или 30 км/час и стуки двигла на холодную. Ребята в темах предположили замену гидириков, маховика по соотвествующим проблемам.
Спросив у владельца какие былт проблемы и что устронял, все эти вещи не были упомянуты, что и вызвало у меня недоверие))
Просто я ездил по машинам в Москве и все хлам, смотрел чуть выше 300, а тут и дешевле и комплектация жир, в чудеса не верю)
Опчть таки, обидеть никого не хочу, просто рисковать и терять деньги и время на дорогу не хотелось. Артем написал, что у него эта 3 машина и обслуживает вроде как сам, и всего нереально упомнить, так же написал что подушки двигла поменял, подшипник генератора тоже, в следствие чего проблемы были устранены)
Короче, буду искать только в Москве, с покупкой не тороплюсь, хотя руки чешутся))