Цитата:
Сообщение от 545irbis
Цилиндр замка закодирован под ключь.
Как вариент подъехать к ключным мастерам. Попробуй обратиться к Бавацу(Алексею)
|
Эта болезнь бмв Е60-Е61 мне известная как правило это 2003-2004-2005 года выпуска,проблема связана с износом ключа и она лечится даже не снимая руля.
Масло конечно сыграет свою роль смазки ,но износа ключа и износа самих секретных рамок не восстановит. А в последствии может повторится вновь и в самый не подходящий момент. Как правило заклинивание происходит если износ составляет 0.3-0.4 мм , можно попробовать использовать второй ключ, если он конечно есть и лежал где то дома в ожидании своего выхода в свет, и как только ключ провернётся в замке зажигания, не выключая зажигания ехать к мастеру на ремонт благо такие ещё водятся.Так же я изготавливал ключ "отмычку" для каждого замка индивидуально, и отсылал даже по почте из Москвы в другие города такие ,как Красноярск ,Кемерово,Улан-удэ,Петрозаводск ну и много куда ещё.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Затем повернуть ключ на 50% положение АСС вставить булавку и Вынуть личинку и сделать профилактику личинки смазать и по возможности изготовить новый ключ с учётом износа, это можно сделать на компьютерном станке,который у нас есть в наличии. Если у Вас заклинил замок зажигания набираем в яндексе мастер по " ремонту замка зажигания Бмв Е60 выезд" никнейм "reanimator507" или пишем мне в личку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]