Цитата:
Сообщение от Макс113
ты написал - технологичнее, я на это ответил) По дизайну - дело вкуса, Д3 нравится кузов(тем более, в сравнении с е65). Следущий, что здесь по теме - нет. Ф01 тоже не нравится). По нюансам тонкостей моторов и КП - всё сводится к эксплуатационным хар-кам, т.е. если что поломается - и там, и там сам уже не полезешь никуда.
По моторам опять же - поправь, если ошибусь, но у моторов БМВ наград побольше, чем у моторов АУДИ?
|
а что в удобстве технологичнее???? наверное я не понимаю понятие удобнее и технологичнее, но пусть так.
в таком случаие можно ответить, что ауди технологичнее потому что у нее колесные диски красивее чем в бмв.
награды вопрос спорный.... если у нас в стране, то кто больше заплатит того и наградят...
Всеми любимо-ненавистный Эрик Давидович говорит о том что бмв топчется на месте с моторами, надувая турбинами м62 разработанный еще в 90-х годах... где технология??? наверно в турбинах.
Надежность бмв ??? не смешите только в номинации самого ломающегося авто вечнозадалбывающего по электрике она может сравниться разве что с жигулями, БМВ не заводится - сколько постов, сколько рассуждений,сколько советов..и нет ничего нового , нет работы над ошибками, нет что е34, что е39, что е60, про ф серию не знаю, все мои знакомые как и я, остановились на е60 продали и больше бмв не хотят... одно и тоже.... абс, дпкв, датчики положения руля, ежики.... постоянно....
в ауди даже в прошлом кузове я даже не знаю где это все стоит..