да есть, почему нет. Было 3 просмотра:
1й - белорусы, забирали за 460, но я хотел номера снять - день в день н евышло, они ждать не стали. Жалею до сих пор, что тогда не отдал. Первый покупатель - отдавать!! Золотое правило

2й - не знаю, чего хотевший, 3е разных людей его знакомых в теч.2х дней проверяли кузов тремя приборами, сказавшие, что машина обливалась(так это и без приборов я ему сказал сразу), но в итоге на диагностику съездили, там приговорили один с/б на переднем поперечном рычаге, правую опору двигателя, в остальном ходовку похвалили. Пробег ему не понравился. Смысл покатушек в чем был, я не понял.
3й - вот позавчера приезжал, тоже с прибором, перекуп походу. Комплектация не понравилась.
Не пойму, че они все едут, если по тел и на фото всё видно - и комплектация, и пробег, и что красилось, говорю сразу.
а то, что одна из самых дорогих и страшных з/ч заменена(блок SBC), как-то не догоняют. Плюс та же турбина, плюс ПТС оригинал

При том, что по МСК я цену поставил самую дешевую. Ща на авто ру и авито опять нарисовал повыше, но с торгом)))