Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 19:38   #3
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Налог на шашлыки

Alex009, вот просто плюс мильён! Сам в жизни 2 раза был на шашлыках в лесу. В первый раз в 8-м классе, там помню что выпили, но я был к этому не готов, поэтому что было дальше плохо помню, но предполагаю что мусор мы уж точно не убирали. Второй раз в студенческие годы, там конкретно нажрались и оставили не только мусор, но и подарок виновника торжества (днюха была) ))) На следующий день вернулись, подарок имениннику вернули.

Я всё к тому, что варик с "всё за собой убрать" катит только если с ПГМутыми Пасху отмечать бокалом кагора. А по факту шашлыки в лесу = мусор в лесу. Лично я ничего особенно в этом не вижу: пить много стремно, т.к. все равно идти потом надо, на месте не ляжешь; антисанитария, ни руки помыть, ни жопу, если посрать заблагорассудится; комары, клещи и прочие проявления флоры-фауны. По факту просто быдло-посиделки. Во всем хуже, чем на хате, за исключением того, что оригинальней.

Цитата:
Сообщение от boi Посмотреть сообщение
А по моему надо не народ налогами обкладывать, а детей своих воспитывать,так чтобы и мысли не возникало что либо бросить ни на улице ни на природе
У нас 40% населения двух предложений без мата сформулировать не могут. Воспитывать культуру??? Не, не слышали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Чё за безпонтовый расход горючего? Я отработкой печку в гараже топлю, деревянные столбы пропитываю
Если будет литров 30-50, заберешь самовывозом из Зеленограда? Масло откачиваю с помощью установки, когда она заполняется, сливаю с неё в пустые канистры и выкидываю контейнер. Знаю что плохо, но х.з. куда его девать. Если кто готов забрать, то с удовольствием буду отдавать. В 4-х литровых канистрах из-под масла или в тару заказчика.