Цитата:
Сообщение от pilot715
это какая-то народная мудрость что ли?
по своему уникальны, но в целом все подчиняются одним и тем же инстинктам, в большей, или меньшей степени.
а вот если бы ты был умный, то не стал бы называть хренью то, что пока так и не понял.
каким ты нафиг аксакалом становишься? одни твои загоны про гелик, виано, и раритетную бэху во франции чего стоят.)))
|
В большей или меньшей, так все таки не все одинаковы.?
Это мудрость дворовых на пятаках за гаражами, но ты с такими не общался наверное?
У меня есть знакомые имеют 2gl450 новые, 1 прадо, 4 хаты 2 из на против триумфальной арки,ремонты херонты, шмотки отдыхи, селфи в лифтах и туалетах мира на фоне мрамора. Тока одна загвоздка с детсада самого сколько я их знаю в их доме жрачки нет, самое крутое блюдо жареная картошка и куриный суп без курицы,остальное время хлеб масло сосиски колбаса по дешевле. И когда они приходят в мой дом где наготавливают для каждого члена семьи отдельные блюда,они задают вопрос вот уже 30 лет зачем люди же не видят что я поел черную икру или.сосиски за 70руб. Лучше я новую машину куплю
Гелик виан 327 понты говоришь,гон говоришь? Найди хоть одну причину ради чего,а самое главное для чего и перед кем. Перед юнными участниками форума пересевших с тазов на 39 по случаю понты колотить лайки собирать или взрослым дядькам в уши ссать?? Кому надо тот знает и даже больше чем нужно, а рвать задний мост перед такими как ты что бы доказать обратное не стоит.