Тема: X5 E53 (1999 - 2006) Продам Х5 Е53 2005г.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 15:49   #10
tobish tobish вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 15.12.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам Х5 Е53 2005г.

Цитата:
Сообщение от Невод Посмотреть сообщение
Хорошая машинка, со смелым торгом....думается провисит в продажах не долго.
С продажей вообще как то странно. Один знакомый с БК ищет себе 4,4, но строго черного цвета. За два месяца просмотрел уже кучу в диапазоне от 550 до 650руб. У него уже был пару лет назад Е53, сейчас Е70 и собирается опять пересесть в 53-й. Поэтому чел имеет понятие, как должен выглядеть нормальный Е53. Говорит, что в указанном диапазоне цен все что на автору и т.д. на столько высосанные трупы, что даже грустно.
Если бы не его причуды по поводу цвета, возможно уже бы икс обрел нового владельца. У меня при покупке как раз прямо противоположный вопрос стоял. Я принципиально не смотрел машины черного цвета, даже если состояние казалось приличным, от этого круг существенно снижался. Очень хотел именно леман, считаю что повезло.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Cashback Посмотреть сообщение
tobish, Откатай зиму, а я у тебя его весной куплю
Классный авто, цвет, двигатель, да и по опциями запихнули все что только можно, аж скучно. Разве что тормоза от х5м е70 воткнуть осталось. Желаю удачной продажи!
Чет пропустил

Если не продам, то конечно оставлю на зиму т.к. зимой конечно на нем вообще сказкаТем более с вебастой вообще жир

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от marinero Посмотреть сообщение
tobish, шильдики на крыльях переклеивали?

И что с дверными ручками?
Не совсем понял вопроса, что значит переклеивали?
По ВИНу отсутствует обозначение модели, соответственно шильдиков ни каких не было, видимо когда обвес от 4,8 ставили, заодно и шильдики приклеили.
А с ручками что не так?
Все, вкурил. Ручки дверей, задняя планка, а так же решетки на капоте и переднем бампере, это оригинальное дооснащение Титан-лайн.
Они не окрашены, а металлизированное покрытие. Ценник примерно в два с половиной раза дороже, чем обычные пластиковые.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В эксплуатации намного практичнее т.к. поцарапать такую ручку в отличии от крашеной очень проблематично.

ПС да, рамки дверных ручек стоят новые, так что к зиме авто готов