Цитата:
Сообщение от Невод
Хорошая машинка, со смелым торгом....думается провисит в продажах не долго.
|
С продажей вообще как то странно. Один знакомый с БК ищет себе 4,4, но строго черного цвета. За два месяца просмотрел уже кучу в диапазоне от 550 до 650руб. У него уже был пару лет назад Е53, сейчас Е70 и собирается опять пересесть в 53-й. Поэтому чел имеет понятие, как должен выглядеть нормальный Е53. Говорит, что в указанном диапазоне цен все что на автору и т.д. на столько высосанные трупы, что даже грустно.
Если бы не его причуды по поводу цвета, возможно уже бы икс обрел нового владельца. У меня при покупке как раз прямо противоположный вопрос стоял. Я принципиально не смотрел машины черного цвета, даже если состояние казалось приличным, от этого круг существенно снижался. Очень хотел именно леман, считаю что повезло.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Cashback
tobish, Откатай зиму, а я у тебя его весной куплю 
Классный авто, цвет, двигатель, да и по опциями запихнули все что только можно, аж скучно. Разве что тормоза от х5м е70 воткнуть осталось. Желаю удачной продажи!
|
Чет пропустил
Если не продам, то конечно оставлю на зиму т.к. зимой конечно на нем вообще сказка

Тем более с вебастой вообще жир
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от marinero
tobish, шильдики на крыльях переклеивали?
И что с дверными ручками?
|
Не совсем понял вопроса, что значит переклеивали?
По ВИНу отсутствует обозначение модели, соответственно шильдиков ни каких не было, видимо когда обвес от 4,8 ставили, заодно и шильдики приклеили.
А с ручками что не так?

Все, вкурил. Ручки дверей, задняя планка, а так же решетки на капоте и переднем бампере, это оригинальное дооснащение Титан-лайн.
Они не окрашены, а металлизированное покрытие. Ценник примерно в два с половиной раза дороже, чем обычные пластиковые.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В эксплуатации намного практичнее т.к. поцарапать такую ручку в отличии от крашеной очень проблематично.
ПС да, рамки дверных ручек стоят новые, так что к зиме авто готов