Цитата:
Сообщение от Dmitry
Что-то мало. У меня под домом паркинг, машиноместо в собственности, я только за коммуналку плачу 1500 в месяц. В прошлом году, когда гольф жене поцарапали, хотел снять или купить еще одно место. Аренда от 7000 в месяц, а в продаже только одно место было, за 1.5 млн. Причем я уже почти решился, но тут случилась та самая неделя, на которой Евро под сотку прыгнул, и продавашка сказала что пока передумала. Ну а потом я как-то передумал.
|
Ну ничё, нормально так, вполне приемлемые цены.

Я купил гараж год назад в 10 минутах ходьбы от дома за 140 000 руб. Икса ставлю туда

Крытый подземный паркинг есть в соседнем дворе. Постоянных мест нет. Стоянка на ночь стоит 100 руб. Но придется оставить ключи от машины, так как машина будет стоять в проходе, и стоянщик рано утром выгонит ее на улицу перед въездом в паркинг.
Машин полно во дворе и на парковках вдоль обочины. Но там никогда не оставляю, тем более на ночь. Во дворе машину не ставлю никогда. Заезжаю если только нужно что-то выгрузить габаритное или тяжелое. Дети бегают играют... Могут запросто засандалить в борт машины мячом или поцарапают, или открутят понравившуюся деталюшку.
P.S. Идиотов, которые готовы поставить свое корыто чуть ли не в песочницу, тоже хватает.