Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 15:26   #3
BahoSSS BahoSSS вне форума
Старожил

В Клубе с: 04.06.2010
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Re: Куплю F10, трехлитровый бензин или дизель, комплектацией пожирнее

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
он должен быть в банке!
Если авто приобретается именно в автокредит, то согласно правилам офомрления кредитных сделок. на период действия кредита, автомобиль является собственность банка, залог обеспечен ПТС авто и должен находится на балансе кассы
Если ПТС не в банке, то манагер который оформлял кредит может серьезно прилипнуть
Иногда клиенты по заявлению просят ПТС из кассы на n-ое число времени для соверщения каки-либо действий и не возвращают..но это не отменяет действие кредитного договора и права собственности банка на авто...
Если же человек просто берет кредит и покупает авто, то это уже совсем другая история ))

Добавлено через 2 минуты

с оф банками диллера другая тема, тоже самое у ауди и еще кого-то..они могут и % давать ниже уровня инфляции в 2 раза, у них видать другая система учета ценности и выгодоприобретателя
если я поккупаю БМВ ф10 - я беру крелит в БМВ банке, зачем мне другие банки, не пойму?
тем более официалы их и впаривают в первую очередь. да и дают они охотно - мне в 09 году при официальном доходе всего в 80к давали на 5 лет больше ляма - это 320 е90 тогда была...