Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 13:06   #46
BMW37 BMW37 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 22.09.2013
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Ищем задний ход и как убрать обманку от АКПП

msoi616, вопрос актуален. Так как прошить на прошивку от механики нет возможности. Перекодировать приборку с автомата на механику пока тоже ума не хватает и к тому же сломался шнур inpa остался только carsoft и не знаю еще будет ли он работать с другими программами кроме карсофта. Какие по конкретней провода ты замыкал и для чего? Чтоб завести я просто оставил с автомата переключатель чтоб замкнул он контакты правильно для появления на приборке буквы P для запуска. Но нашел хитрость что если поставить в режим N тогда на машине еще и заработает круиз который перестал работать (ибо в режиме P он не нужен). Но на ходу у меня из положения N переключилось в R и пришлось опять отверткой нащупать P и пока оставить так. Знать бы какие контакты замкнуть в круглом разъеме коробки чтоб была буква N то было б круто. Плюс можно умным людям замутить реле. Чтоб постоянно замкнуто было режим N для запуска и работы круиза. А когда на коробке включаешь заднюю то с датчика идет сигнал и переключает реле в режим P( другие пару проводов замыкает) и тогда горят заднего хода огни. проверял. Но реле сделать не знаю как. Либо как кодировать приборку на механику. шнуром карсофт