Цитата:
Сообщение от marinero
В общем, если мне понадобится что-то перевезти, я позову тебя с дедом ) Стакан налью, конечно же ))
|
у мя кстати дед вообще крутой.
Он тачки выбирает по полгода - и за адекватный ценник находит в идеале вообще. (но последнюю мы ему взяли тупо новый солярис, поддержания тоеты карина сарай в состоянии сзавода накладнее чем е39).
Я к нему не обращаюсь уже давно в плане подбора авто, ибо любая семечка в салоне - повод для торга в половину.
(50 лет в ресторанах работал, от официанта до директора, малейший косяк - и сотрудник уволен, минимальная пыль - и уволеная завтра уборщица сегодня перемывает всё,ибо если нелайбог проверка...)
такое же отношение и к жидкостям в авто - допустим мне пофигу абсолютно нв уровень масла - главное чтоб выше минимума был.
А прелставь коктель в ресторане, котоырй налит меньше? это уже серьезное нарушение...
отсюда и такие высокие требования ко всему...
Так вот,я клоню у тому, что если деда попросить найти изьян в твоей е39 - он найдет. какуюнить мелочь.
хотя, допустим, я не увижу вообще.
это естессвтенно не в обиде тачке - мне она очень нравится внешне,даже без рейлингов, на которые тут все почему-то очень сильно ведутся))))
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от marinero
Человек, стремящийся к роскоши )
|
скорее наоборот, дауншифтинг....
хочу переехать их Мск в деревню