Сообщение от Макс113
я по другим причинам скину в -20 тыс, не потому что с деньгами приехал, а потому что мне интересно продать машину скорее, а не мусолить дальше. Продавал свой последний 211(если в курсе, как он восстанавливался и после какого ДТП) - приехал паренёк смотреть, много воды, какой он торговец великий, как туареги сбивал цены, завод какой-то, он в нем директор или еще кто.Больше всего ему интересно было, чтобы я отдал машину на 18х колесах от спортпакета. Какие-то нюансы из жизни машины не интересовали, только то, что есть по факту. Договорились,даже ниче не диагностировал, не загонял, задаток оставил, уехал. Забирать с отцом приехал, отец решил еще сторговать - с заявой "ну и мы сразу на оформление поедем, без диагностик, только еще хотя бы червонец скинь". Я конечно немножко постыдил его, что негоже после договора о цене и задатка, еще начинать клянчить, типа мне этот чирик не влияет, но взрослый дядя, и так некрасиво клянчит. Но да ладно, за язык их никто не тянул.Без сервиса, так без сервиса...
|