Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2015, 14:49   #1
barkas1 barkas1 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 22.03.2012
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Куплю Toyota Avensis Универсал

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Упертый однако)) Вот цены на стойки/аморты передние, вот колодки, а это диски. Диски я на 530 за 2р передок взял, а они куда больше авенсисовских (на 530й и 540й диски одинаковые)
Аморты диски и калодки это не сравнение, если в таете эти вещи дароже немного, чем в бмв (хотя я думаю что есть аналоги по дешевле), то в бмв до фига всего что парит мозг, начиная от лямбд, датчиков распредвала, картерные.... и прочее, заканчивая. К стати по амортам по твоей ссылки на тоету стоит 3 243р, а я на бумера брал весной по 3700 боге. И вот, если тоета дороже в обслуживании, то дешевле в расходе бензина, а это куда большая экономия чем запчасти!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Это тоётоводы-кредитопомоечники, фапающие на БМВ в тайне по ночам тебе напели?)) Не менее ломучее Г, особенно последних выпусков)
может новые и ламучие, не могу спорить. Про старые промолчу)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Если задаться целью, то 39ку можно содержать на ходу вообще задарма. Колодки, диски, стойки с разбора стоят копейки, что-то можно за так даже забрать. Опять же таки колхозить таблетки от жигулей, гур от нивы и т.п. Все просто, все доступно
39ка за дорма...она так же будет и ездить и выглядеть, приведу пример\сравнение, за дорма покрасить кузов...соответственно и вид будет ушатайки, поставить дешевые китайские аморики, рычаги, сайлент блоки.... так же и будут ходить, папандос на сервис по замене! Плохое масло, итог...? рано или поздно, пиз..ц движке! Где же здесь за дорма ребята? Нет я конечно не спорю, есть запчасти с разбора, есть кое что с других авто, но в целом, 39ка до сих пор не дешевая в обслуживании!

Добавлено через 4 минуты
А вообще конечно я люблю БМВ, хоть и ною постоянно что дорого в обслуживании и прочем! НО сейчас нужна тоета