Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 20:47   #4
sasha525 sasha525 вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.08.2013
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: черная 525 е39 на ручке в м пакете

Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
и самое главное - на МКП!! Онли фор Сашок525!
ага, еще салон кожанный выкину и вообще прям копия

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Ну в магистратуру, ИМХО, идти надо. Если про дорогу, то в целом доволен, дорога та, шел только по ней не так. Жалею что тогда слишком много о будущем заморачивался, вместо того, чтобы пользоваться моментом и жить в свое удовольствие.
Да, видимо надо. чтобы потом не жалел, что что-то не сделал. 2 года учёбы , последние два года) но + в том, что пары вечерние будут как ни крути и можно наконец-то устроится на норм работу, на 2 года- может и получится чего.
либо в автосалон ( автосферу, мечат детства)пойду за 2 года попробую чего-то добиться, чтобы потом в армейке осознать стоит туда возвращаться или как , либо еще куда, в общем уже стабильную работу найти можно на это время, это оч радует)
интересно я буду жалеть, что там заморачиваюсь... только потом узнаю

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
В армию! Саша, в армию, срочно!!! Долг Родине отдать, надрать жопу пендосам, ты обязан!
ага- мог бы откосить- незадумываясь вообще сделал бы это.
подумываю перед зимой в больничку лечь, чтобы поискали чего так сказать или еще варианты какие. Ибо армия- трата времени, я ничего там не приобрету, толку и смысла 0. на меня государство насрёт и я смотрю прям помогает мне- стипуха около 2 рублей, образование- что-то там мутят, объеденяют и т.д. , как на кроликах подопытных, а я им еще годик отдам, обидно

Добавлено через 49 секунд
Вернёмся к бмв
где руль в ЗАО можно перешить? чтобы сами сняли, поставили, перешили норм кожей