Цитата:
Сообщение от stels
я выложил полную фотосессию машины в том числе дефектов!
отписал что заднюю дверь надо перекрашивать (болезнь всех турингов) и под замену 2 съёмные з/ч (крыло и дверь), в остальных местах откровенной ржавчины не обнаружено!

ты говоришь про идеальные пороги при этом на твоём скудном фотоотчёте явно виден замин по порогу и двери.

у меня тоже дети и именно по этому в салоне кожа.

в остальном какие обиды?
просто ты обещал показать машину дешевле, а оказалось что твоя машина по состоянию далеко не фонтан, по комплектации вообще барабан! т.е. привести её техническое состояние в порядок и она уже будет дороже моей!

|
кроме слов не фонтан - есть аргументы?
Замят не порог - а накладка,это раз, на моей машине не надо менять кузовню.ее не надо красить.
Насчет технички - свози свою из любопытства в сервис к саймону.Поверь работ там будет 50+...
И что в твоем понимание барабан?климат,подогревы,электропакет...что еще надо я понять не могу?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от stels
я выложил полную фотосессию машины в том числе дефектов!
отписал что заднюю дверь надо перекрашивать (болезнь всех турингов) и под замену 2 съёмные з/ч (крыло и дверь), в остальных местах откровенной ржавчины не обнаружено!

ты говоришь про идеальные пороги при этом на твоём скудном фотоотчёте явно виден замин по порогу и двери.

у меня тоже дети и именно по этому в салоне кожа.

в остальном какие обиды?
просто ты обещал показать машину дешевле, а оказалось что твоя машина по состоянию далеко не фонтан, по комплектации вообще барабан! т.е. привести её техническое состояние в порядок и она уже будет дороже моей!

|
В чем плюс кожи для детей/собаки перед велюром?я чет уяснить не могу...