Цитата:
Сообщение от NW51
Семья это взрослое развлечение
|
Да, я об этом же. Но имея семью уже не так просто реализовать детские развлечения. Мне вот иногда очень хочется сидеть несколько дней подряд в гараже, и чем-нибудь там реализовать, ну хотя бы даже дооснастить чем-нибудь, разобраться как закодировать, закодировать, чего-нибудь сломать, найти, поменять... А времени на это тупо нет. По будням на работе, сейчас хоть работы не сильно много, но один хрен не отъедешь даже на часик по своим делам. Остаются только выходным. Но к ним куча дел накапливается, которые надо решать. В лучшем случае один день можно выкроить, чтобы для души позаниматься. Но и то не всегда получается. Уже скоро месяц как лежит комплект фароомывателя, который я все никак поставить не могу. Ладно, короче не будем тему засирать. Я просто поделился, что я вот например жалею, что в молодости экономил деньги и на что-то там откладывал. Потом оказалось что то, что полгода откладывал, теперь зарабатываю за 2 недели. А вот огромного количества свободного времени уже нет не хрена.