Цитата:
Сообщение от DME
Хороший сэм - это вещь, но чужим его не продают (( Я как-то пробовал из калужской области на травах - никакой вискарь рядом не лежал, но это случайно нам продали. Потом там еще брали - совсем не торт, сивуха.
|
Значит первый раз брали тот, что делался для себя, а второй - на продажу.
Кстати хотелось бы задать алкоклубням (

) вопрос - вот сколько вы бы отдали лаве за
0,5 чистого, не пахнущего сивухой ягодного сэма градусов эдак 45%? При том, что водяра, дай Бог чтоб через 100 лет не меняный фильтр прогнанная стоит 200р. Интересуюсь не в коммерческих целях, т.к. мудово это занятие - все выпивается не выходя за огород))) Думаю тем, кто сам гнал/гонит сэм тоже будет интересно, во сколько люди несведущие оценят труд)