Цитата:
Сообщение от BahoSSS
это что за места такие, где раньше нельзя было припарковаться, а сейчас там мегасвободно?)
|
центр города
Цитата:
Сообщение от BahoSSS
Именно с 16 лет ездил по Москве- пробки были те же самые, на том же проспекте Мира,яузе,садовом кольце. меня дед тогда как раз таки учил кататься сразу в самом аду.
|
учить кататься и ездить постоянно, это две большие разницы. в 16 лет учиться в пробках? экстрим какой-то)))
Цитата:
Сообщение от BahoSSS
вспомните ремонт моста в районе Рижской
|
а зачем вспоминать ремонт?
Цитата:
Сообщение от BahoSSS
повороты на садовое и в целом организацию движения с проспекта мира около садового кольца, как менялись односторонние улицы там.
|
нормально там было с поворотом, ну примерно как и сейчас. я обычно у славы зайцева направо уходил, потом сразу налево (Гиляровского кажется), но если там пробка, то вниз через театр дурова.
Цитата:
Сообщение от BahoSSS
что творилось в районе ВДНХ до того как там построили эстакаду.
|
ничего особо страшного там не творилось, говорю же: машин тогда тупо меньше было
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от BahoSSS
нет. он меня учил не в субботу по дороге на дачу (кстати тогда ярик ехал номрально в области), а именно в часы пик в Москве.
|
так ты не учился в школе что ли?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от BahoSSS
кстати, вспомните чо раньше было на тверской у белорусского вокзала, что было на той же люблинке)
я за 2 часа доезжал 10 лет назад от мкада на щелковской(гольяново) до м.Спортивная
|
то есть ты хочешь сказать, что несмотря на то, что с тех пор количество автомобилей увеличилось как минимум вдвое, ситуация на дорогах все же стала лучше?
какие-то противоречивые заявления делаешь, то у тебя ничего не изменилось, а теперь оказывается лучше становится.