Тема: Собянин
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 13:08   #1
BahoSSS BahoSSS вне форума
Старожил

В Клубе с: 04.06.2010
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Re: Собянин

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
может вам и перекрыли, а мне наоборот открыли, сейчас хоть припарковаться можно в любом месте куда едешь, а не бросать машину за несколько километров от пункта назначения, поскольку все дороги в центре забиты припаркованными машинами.
это что за места такие, где раньше нельзя было припарковаться, а сейчас там мегасвободно?)

з.ы. постоянно вижу различного вида автомобили стоимостью over 100500 в зоне платной парковки - с закрытыми номерами/поднятыми багажниками.

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
15 лет назад столько машин не было в Москве, если ты действительно тогда ездил (с 16 лет что ли?), то должен это помнить.
Именно с 16 лет ездил по Москве- пробки были те же самые, на том же проспекте Мира,яузе,садовом кольце. меня дед тогда как раз таки учил кататься сразу в самом аду.

Машин было меньше (в основном не было гавномобилей типа фокусов и прочей офисной шелухи, и ТП было в разы меньше) - но и дороги/светофоры были далеко не идеальны.
Кто ездил по проспекту мира - вспомните ремонт моста в районе Рижской, ад при выезде на ТТК когда его только построили, повороты на садовое и в целом организацию движения с проспекта мира около садового кольца, как менялись односторонние улицы там.
да я уж не говорю про то, что творилось в районе ВДНХ до того как там построили эстакаду.