Тема: Собянин
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 03:00   #2
BahoSSS BahoSSS вне форума
Старожил

В Клубе с: 04.06.2010
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Re: Собянин

всё это хрень.
я родился и вырос в Москве, 15 лет за рулем и как бу последние 2 года ... почти всегда на работу тупо катаюсь на метро...
а на тачке тупо вечерами)
меня никогда не останавливали адские пробки (они были и 15 лет назад, НИЧЕГО не поменялось)
дороги да стали лучше в плане качества, делают развязки,мосты, но нам,автомобилистам уже перекрыли кислород как минимум парковками платными.

А серьезно - я собираюсь уехать на ПМЖ на дачу, во владимирскую область, где средняя ЗП 15к у мужиков и они там выживают.
всего 100км от Мск...
благо воздух супер,газ есть, а сдавая хату в Мск можно тупо на эти баблосы там шиковать... и я не понимаю почему ТП и почие фокусоводы-крелитоводы так рвутся в этот, к сожалению, уже нелюбимый, но родной город, где я, чувствую себя не в своей тарелке, ибо в какомнить центре везде "ИЛИТА", а около МКАДа почти "лимита"...

а по собаке - раньше я поддерживал лужка даже, потом в голов тупую вошел пппц и дико агитиовал всех за анального, даже на выборах мэра мы наблюдателлями были), но после того как начался хохлосрач - я увидел истиное американсо-проплаченое лицо (я не зомби, ТВ не смотрю в принципе) и понял что все ***
з.ы. данный тест бл написал после 3х литров похмеленевания осле вчеаршнгео

з.ы. модераторы простите если чо нетак

Последний раз редактировалось BahoSSS; 31.08.2015 в 03:05.