Цитата:
Сообщение от Accelero
У меня двиг капитален в ноль и прошёл 15ткм всего. И почитай(те) повнимательней - НЕ В ГОРОДЕ У МЕНЯ 12 литров, а в смешанном цикле в спокойном темпе либо в Мск в выходные. По трассе при 110-120 10л, в пробках от 13 до 16 если вообще ад.
Короче не буду больше тут умничать и строчить посты, но скажу - расход надо указывать со средней скоростью, т.к. при средней в 5км/ч 520я может жрать как 8ми литровая таха на отсечке.
Кому чего - я фанат делать наоборот - внешне тачка невзрачная, но валит адово. Была в свое время ржавая 99я, которая все, что меньше 2л со светофора рвала, а на е39 с шильдиком М5 отсасывать со светофора какой-нибудь новой дизеляке эт не по мне 
З.Ы. У меня нет шильда - когда сливаю и спрашивают чо за мотор говорю, что 520я и слышу ответ "неплохо прет!" 
|
а спорим моя продасться быстрее вашей, какой-то гламурный мальчик захочет красивую машину на м паке. нежели прущее в стоке ведро)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толкач
а шильдик м тоже там ставили?)
из всего написанного сделал вывод-тачку ипут во все дыры, колхозят технически и программно. что от неё еще хотят? надежности кувалды.
|
нет бмв покупают что бы поставить в гараже и всем показывать и приговоаривать" мол у меня есть бмв" а ездят жигулями..... ее изначально создали что бы дрюкать во все дыры и не говорите что со своей вы такого не делаете...
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Толкач
а шильдик м тоже там ставили?)
из всего написанного сделал вывод-тачку ипут во все дыры, колхозят технически и программно. что от неё еще хотят? надежности кувалды.
|
и там не только шильдик ставили))) и на нее только кованные тапочки с резиной стоят как пол твоей машины))))
а не счет собраной из колхоза..... ну ну.... поверь друг на нее ставят только новые и оригинальные зч, а не собирают всякий хлам по разборкам...
Фота для понимания....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но в вашем понятии лучще такая же конечна, зото на ней аккуратно ездят, ставят хлам с разборки и вообще ничего не делают - ее просто любят...