Цитата:
Сообщение от S3R10US
А ты успешен!
sintezza, я тоже воспринимаю тридцатьдевяточку просто хорошим старым авто. И езжу на ней уже 5 лет. Просто любой немецкий премиум в обслуге недешевая штука.
|
Успешен???? в чем??? я ж не новую ауди покупаю а так года 2011... оно уже не такая дорогая, ну конечно не 500 тыс руб но все же
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Толкач
повторюсь, ты купил ушатанный авто. почему бмв ушатанные? да потому что покупают их те, кто не может потом их содержать.и конечно, когда она попадает к хозяину, который каждый сверчек, стучек, и подтек хочет убрать, вылезает половина деталей машины под замену. а с учетом относительной технологической сложности, то и ресурс деталей и механизмов низкий, а стоимость высокая.
Добавлено через 1 минуту
в частности твою 150% перегревали, да еще и за уровнем ож не следили, а там может и еще то было. а ты попал, вот и результат
|
не знаю бмв в моей жизни было 3 и у всех болячки одинаковые были, что е34, что е39, а е53 это вообще страшная машина - в нее можно вложить за год стоимость нескольких квартир и в целом она лучше не будет- мои ИМХО из опыта...
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Accelero
Я свою 7 лет катаю, Лёха009 со своим сараем скоро десятку разменяет)
|
И??? у меня сосед тоже калину 7 лет катает и что?