Тема: Собянин
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 16:04   #5
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Собянин

Цитата:
Сообщение от bumeranque Посмотреть сообщение
Причем, если подумать, откуда этот "план" взялся - изначально, когда решалось, какой бюджет выделять, какое количество эвакуаторов закупать и т.д., все это должно было быть просчитано исходя из объема эвакуации, т.е. "плана"
Само собой. А на основе результатов выполнения плана принимают решения о сокращении/увеличении числа эвакуаторов, их водителей и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
Я говорю о том, что таком виде, как сейчас, быть не должно. Потому что сейчас единственная задача эвакуатора увезти как можно больше машин, а АМПП отчитаться о выполнении показателей по эывакуации. Такая система в части наказаний порочна и ведет к соц. напряжению. Такой метод применять при продаже конфет или товаров, но не штрафов.
А в каком должна быть? Не эвакуаировать неправильно припаркованные машины? Было уже это, стояли в 3 ряда везде и всюду. Бесплатно (т.е. за счет налогоплательщиков) эвакуировать? Тоже было уже такое. Только эффекта не возымело, ибо в эвакуации должен быть еще и карающий момент. К тому же с логикой у такого решения тоже сложно: я много зарабатываю, плачу налоги, а на мои налоги катают с автобусных остановок на штрафстоянки авто придурков, которые пдд ни асилили, патаму шта многа букафф.