Цитата:
Сообщение от andrey_kl
Ты опять ведешь к тому, что у них план есть, и его они обязательно выполнить должны?_) Я тебе открою один секрет, нет никакого вселенского заговора против автомобилистов. Просто этот бардак, который творится на дорогах мск давно пора было прекращать, пока не все хорошо получается, но идем мы в правильном направлении
|
Заговора нет, есть цели. Но опять, без секретов, заданы конкретные вопросы. Показано видео. Что то внятных ответов и коментариев не видно.
Цитата:
Сообщение от andrey_kl
Какая разница кто этим занимается?
|
Если нет разницы, зачем было так делать? Законы менять, проводить отдельно через думу. Более того, если нет разницы, почему мэры городов, вслед за москвой так рьяно сами хотят этим заниматься ? Почему москва упорото требует себе еще 38 составов по части ПДД, если нет разницы ? Я уже не говорю о геморое, который за этим следует, вот было гибдд, занималось, а тут прямо надо забрать у гибдд себе, да еще просто так. Альтруизм прямо какой то, так бы с медициной...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bumeranque
Деньги есть? Есть. Значит должен быть бизнес-план, как минимум. Все надо обосновать, хотя бы и за уши притянуть, если надо получить деньги из бюджета.
|
А это здесь причем ? Можно по конкретней ? )
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Да даже деньги не причем. План и показатели должны быть всегда и везде. У работяги на заводе есть план, например: пнд-пятница - работаю, суб-воскр - бухаю. У Президента есть план, например: улучшить экономические показатели, или повысить авторитет страны, или сделать задел для улучшения показателей на десятилетия... А чел говорит у эвакуаторов плана быть не должно, смех, да и только.
|
Я говорю о том, что таком виде, как сейчас, быть не должно. Потому что сейчас единственная задача эвакуатора увезти как можно больше машин, а АМПП отчитаться о выполнении показателей по эывакуации. Такая система в части наказаний порочна и ведет к соц. напряжению. Такой метод применять при продаже конфет или товаров, но не штрафов.