Цитата:
Сообщение от andrey_kl
эти домыслы из области фантастики, не захочет подписывать чоп, я дойду в отдел кадров подписать, не пропустит, я включу камеру на телефоне и попрошу объяснить чоп, почему я на работу пройти не могу, потом в суд. А вообще твой пример не логичен, работадатель сейчас не чоп нанимает, которому платить надо, а ставит электронные системы фиксации времени прихода\ухода, благодаря которым, можно наоборот, сократить свои выплаты, урезав премии тем сотрудникам, которые опаздывают.
|
Да это понятно. Но ты понимаешь, что чоп имея интерес выполнить план, изначально не будет хотеть подписать?
Цитата:
Сообщение от andrey_kl
не соглашусь, то что не идеально, да, но при этом сам видишь, вносят поправки в закон, что говорит о том, что можно и далее обсуждать и развивать закон. По поводу плана я уже писал, не поверю, что в мск его трудно выполнить.
|
Было бы не трудно, не было бы столько нареканий и беспредела. Поправки эти приняты с гигантским скрипом, и они сильно урезаны относительно первоначального варианта. Теперь смотри, если у тебя план на сбор денег с эвакуации, и ты
имеешь право расставлять знаки "остановка запрещена", что будет мешать тебе плодить эти знаки направо и налево?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bumeranque
а без плана как? типа "ездите там пацаны, секите кто по беспределу тачки паркует и разруливайте по понятиям"?
И тогда все будет по-честному, ведь никому из работников эвакуационной службы не придет в голову подрабатывать перевозом машин в сервисы и т.д.
|
Вот что странно. Креативный эстонец, под крышей любимого сс, все что касается плана и сбора денег просчитал до мелочей. Но даже банально вернуть деньги в случае доказанной не законной эвакуации, огромная проблема. Может быть план действительно нужен, но как минимум со 100500 механизмами обратной связи, что бы ошибок не плодить и массовое недовольство (хотя у автомобилистов все наоборот ))) ). Но что то с такой мелочью все плохо, даже сотрудников на эту тему по началу не было совсем.