Тема: Собянин
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 13:08   #6
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Собянин

Цитата:
Сообщение от andrey_kl Посмотреть сообщение
эти домыслы из области фантастики, не захочет подписывать чоп, я дойду в отдел кадров подписать, не пропустит, я включу камеру на телефоне и попрошу объяснить чоп, почему я на работу пройти не могу, потом в суд. А вообще твой пример не логичен, работадатель сейчас не чоп нанимает, которому платить надо, а ставит электронные системы фиксации времени прихода\ухода, благодаря которым, можно наоборот, сократить свои выплаты, урезав премии тем сотрудникам, которые опаздывают.
Да это понятно. Но ты понимаешь, что чоп имея интерес выполнить план, изначально не будет хотеть подписать?

Цитата:
Сообщение от andrey_kl Посмотреть сообщение
не соглашусь, то что не идеально, да, но при этом сам видишь, вносят поправки в закон, что говорит о том, что можно и далее обсуждать и развивать закон. По поводу плана я уже писал, не поверю, что в мск его трудно выполнить.
Было бы не трудно, не было бы столько нареканий и беспредела. Поправки эти приняты с гигантским скрипом, и они сильно урезаны относительно первоначального варианта. Теперь смотри, если у тебя план на сбор денег с эвакуации, и ты имеешь право расставлять знаки "остановка запрещена", что будет мешать тебе плодить эти знаки направо и налево?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bumeranque Посмотреть сообщение
а без плана как? типа "ездите там пацаны, секите кто по беспределу тачки паркует и разруливайте по понятиям"?
И тогда все будет по-честному, ведь никому из работников эвакуационной службы не придет в голову подрабатывать перевозом машин в сервисы и т.д.
Вот что странно. Креативный эстонец, под крышей любимого сс, все что касается плана и сбора денег просчитал до мелочей. Но даже банально вернуть деньги в случае доказанной не законной эвакуации, огромная проблема. Может быть план действительно нужен, но как минимум со 100500 механизмами обратной связи, что бы ошибок не плодить и массовое недовольство (хотя у автомобилистов все наоборот ))) ). Но что то с такой мелочью все плохо, даже сотрудников на эту тему по началу не было совсем.