Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
Я не прав? Это твое мнение. Причем здесь авто ру? При том что почти все бу авто там продают, ну пусть еще авито и дром. Причем здесь тусовка не довольных ценами? Я говорю о своем опыте, приобретения а не теорию тут толкаю. Именно практика показывает что можно купить не дорого сейчас, ибо кто хочет продать скинет цену.
Где пример продажи за 600, дайтона??
Согласись купить это авто не за 350 а за 290 будет правильно, останутся бабки на возможный ремонт, не этот, так другой найдется, еще и лучше. Если честно лень что то доказывать. Просто нет времени. И смысла не вижу. Купи хоть за 700 я не против. Я взял за 286. А за 700 я буду брать гелендваген 2000 года.
|
Да-да, все мы знаем, что ты взял за 286. Твоя покупка лишь еще больше доказывает твою же "правоту".
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
Уже Ф серия по миллиону есть, а некоторые считают что между бмв 2012 года и 2001 года разница в 500 тысяч должна быт? Или 300?))), скоро и е60 за 600 будет дорого, года идут, машины эти сыплятся, это не легендарные м-ки, это обычные овощные 525е укатанные уже давно по третьему кругу.
|
Есть и говно за бесплатно, только толку?