Тема: Собянин
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 13:01   #7
Alex009 Alex009 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
По умолчанию Re: Собянин

Цитата:
Сообщение от OxyDD Посмотреть сообщение
Меня теперь раздражает, например, что убрали все хлебные и овощные палатки в районе и моя бабушка вынуждена каждый раз идти далеко в сетевой магазин типа "говнолия" и "АБыкаК", ради которых это все и создавалось. Молчу уже про качество продуктов и цены в этих хач-маркетах.
А для нее лишние 100 метров уже тяжело, ибо 82 года.
Тебя удивит, что очень большая часть продуктового бизнеса опять же под хачами, которые за это и забашляли? Просто много мелких хачиков нам поменяли на немного крупных. ))
Опять же, в сетевых магазинах все сделано таким образом, чтобы ты купил еще какое нибудь ненужное тебе говно, помимо нужного.

Где магазины шаговой доступности, о которых столько квакал господин Собянин, когда начинал убирать палатки?
Моя бабушка вообще ходит только от кровати до туалета и все тяжелее и тяжелее. Я не считаю, что в этом виноват Собянин.
Как хачи там бизнес попилили и кто теперь под кем - меня волнует мало, главное, что теперь это выглядит облагорожено и убрали этот рассадник антисанитарии в виде овощных палаток на районе.

А то, что в сетевых впаривают ненужное говно это вообще смешно))) как-будто насильно заставляют)) не надо - не покупай, не вижу проблемы