Цитата:
Сообщение от Corrosia
Я родился в Москве и насмотрелся на многих градоначальников, но ублюдок собякин просто оторопь вызывает своими действиями.
Если он все это делает ради удобства москвичей, то мне нихрена не удобно.
Вчера гулял в районе Погодинской - Б. Пироговской у монастыря... Это жесть какая-то: повсеместно СУЖАЮТ дорожное полотно и расширяют тротуары.
Велодорожки какие-то идиотские делают. Планктон на велосипедах 4 месяца в году будет ездить, а на машинах народ будет маяться круглый год.
|
Ой ))) С Доббрым Утром !!!

Сколько нужно давить москвича, что бы он хоть что то начал замечать ? Орудует уже не первый год

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Хрен знает где вы в Москве зп 30 тысяч видели... Не, лет 5 назад было такое, но тогда это штуцер баксов было, что в принципе норм. А сейчас даже в Зеленограде на оклад 30-ку никто идти не хочет, при том, что к окладу есть еще премии, бонусы и т.д.
|
В очередь стоят за такими зарплатами. Нормально работают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Point
Еще Лужков сделал фонды,от куда до сих пор люди получают пусть небольшую,но все же прибавку к пенсии,всякие дотации. Помощь молодым до 30 лет при рождении ребенка в сумме помоему около 45 тыс. А что Собянин? Сливки собирает!
|
Нет, просто вас отжимает, и готовит к майдану. Что характерно, начинают это замечать, как говорится битье палкой по лицу стимулирует мозговую деятельность
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex009
Мне нравится, как Собянин Москву расчистил от корыт особенно в центре, палатки эти обоссаные и шелманы убрал из переходов и рядом с метро, рекламные растяжки с проспектов и т.п. Автобусные полосы, развязки...
Мужик правое дело делает.
|
Ну да. За палатками и обычный бизнес валит, что нельзя не заметить )) Деалет свое дело. На больницы денег нет, а на плитку есть, по два раза, теперь гранитную, дорогую. Чем мне нравится СС, очень хорошо умеет на..ть в уши, рекламой, маркетингом. У этой команды нужно учится, как разводить массы, причем там, что они сами в это все верят.